plz ID peacock bass

• We are currently upgrading MFK. thanks! -neo
Это азулы.
были сомнения по поводу 1 краснохвостого. эти азулы друга, у меня из этой же партии 3 азула у всех с хвостов краснота пропала. рыба из Индонезии.

были сомнения по поводу 1 краснохвостого. эти азулы друга, у меня из этой же партии 3 азула у всех с хвостов краснота пропала. рыба из Индонезии.

Цихли из Индонезии всегда с вопросом приходят, но с этими все нормально,краснота с возрастом сойдет. А ваших на видео я видел, просто суперские)

Цихли из Индонезии всегда с вопросом приходят, но с этими все нормально,краснота с возрастом сойдет. А ваших на видео я видел, просто суперские)
спасибо))) азулы красавцы ростут, сейчас уже примерно 12-13 см))) да и качество Индонезийской рыбы мягко говоря храмает по сравнению с тем же Сингапуром. При получении выбраковал 4 азула сразу, если учесть что в пакете пришло 25 штук и цена не малая то это очень существенно. Из Сингапура получал кельбери, выбраковки ноль. Да и поставщик сразу говорил что Сингапур качественную рыбе шлет.

Скоро собираюсь пополнить ряды цихловодов, по рыбы планирую обратится к вам)

Скоро собираюсь пополнить ряды цихловодов, по рыбы планирую обратится к вам)
в Украину отправляли недавно цф. пиним Владосу, до Мск у нас есть проводник а из Мск до Украины ваш проводник нужен и тот кто встретит и передаст, а так в общем не проблема, на данный момент есть возможность заказать кельбери и оце из Азии.

MonsterFishKeepers.com